22 апреля 2019 г.

Клуб по интересам «Рукодельница» с. Медовка

Когда пожилой человек прекращает вести активную профессиональную деятельность, круг общения сужается, появляется ощущение физической слабости. Такие психологические, ценностные, мотивационные изменения определяют новый жизненный ритм. Тем не менее, это ощущение опустошенности можно преодолеть, если пенсионер обретает новые цели, интересы, хобби, увлечения.

В ОБУ «Центр социальной защиты населения по Усманскому району» функционируют клубы по интересам для граждан пожилого возраста и инвалидов, состоящих на надомном обслуживании, целями которых являются возможность интересно и приятно провести свободное время, пробудить интерес к новому, разнообразить и сделать жизнь пожилых людей ярче и разнообразней.

22.04.2019 г. в досуговом     центре культуры с. Медовка состоялась встреча клуба по интересам «Рукодельница» отделения социального обслуживания на дому  № 4, где социальный работник Полухина Марина познакомила и поделилась своими умениями в области вязания крючком кружевных салфеток, и начала проведение мастера - класса по вязанию спицами тапочек. Вязанные тапочки универсальная обувка для дома, которую не только приятно носить на своих ногах, но и подарить на память родственникам, друзьям, соседям. В таких тапочках комфортно, тепло и уютно.

После окончания мастера - класса все дружно встали на физическую разминку.

Галерея

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости